ochai

PRIVACY POLICY

Benvenuto sul nostro sito web ("ochai.com"). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Titolare dei trattamenti

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Gio & Gio srl., società di diritto italiano che opera Ochai.com con e con sede legale in Italia, Via Boscovich, N.61, 20124, Milano, Iscr. Reg. Imp. 2039055, C.F. e P.IVA n. 08639070963 (nel seguito: "Ochai").
I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente al sito e per attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del contratto e le relative necessarie comunicazioni. Tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria.

Dati personali conferiti ai fini di registrazione al sito

You can provide your personal information to register on site Ochai.com and take advantage of our services including receive e-mail and alerts, verify the progress of orders placed, save selected information to make easier filling out future orders.
The information provided on the basis of your specific consent, can be used by Ochai to register on the site for the purposes listed above.
To complete the registration process on Ochai.com you are requested to provide certain data, indicated as mandatory on the registration page; if you don’t provide these we will not be in the position to complete the registration.

Dati personali conferiti ai fini di acquisto di prodotti e invio di materiale promozionale

Nel caso di dati personali conferiti al fine di poter procedere all’acquisto on-line questi saranno trattati da Ochai per le seguenti finalità:
a) dar seguito alla tua richiesta d’acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all’acquisto,
b) gestire con te la corrispondenza e le comunicazioni di servizio;
c) verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche.
Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l’acquisto online. Le informazioni facoltative ai fini dell’acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing prima menzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del tuo acquisto online.
In tale circostanza i tuoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’estero, professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Ochai nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi Internet, spedizionieri, fornitore di servizi ottici), a istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all’acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.
Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei tuoi dati nel data base Clienti Ochai i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing.
In ogni circostanza e in relazione alle indicate finalità, i tuoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti e in talune circostanze anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei dati personali è necessario a prevenire frodi sul sito.
Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, ti preghiamo di rivolgerti all’indirizzo indicato nella sezione Contatti per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi tuoi dati personali esatti e aggiornati.

Diritti dell’Interessato

Ti informiamo, infine, che l'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 ti conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.
In qualsiasi momento puoi ottenere conferma della esistenza presso la sede di Ochai dei tuoi dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica, e l’ integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporti al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede della società.

Inoltre, qualora acconsenta all’invio di materiale promozionale, potrai in qualsiasi momento opporti a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link “unsubscribe” che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo al Customer Service di Ochai (customerservice@ochai.com) e indicando in oggetto “Privacy”.

Misure di sicurezza

Ochai non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Ochai per tanto non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali durante le tue operazioni di navigazione.
Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti collega a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito, e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e i regolamenti sulla privacy. La nostra Privacy Policy non può essere applicata a siti web di terze parti e Ochai non è in alcun modo responsabile per le privacy policy adottate da questi siti web.
Il sito fornisce link ad altri siti web esclusivamente per aiutare i propri utenti nelle loro ricerche e nella navigazione e per consentire il collegamento ad altri siti web su Internet. L'attivazione dei link da parte nostra non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti internet.

Link ad altri siti web

Ochai non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Ochai per tanto non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali durante le tue operazioni di navigazione.
Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti collega a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito, e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e i regolamenti sulla privacy. La nostra Privacy Policy non può essere applicata a siti web di terze parti e Ochai non è in alcun modo responsabile per le privacy policy adottate da questi siti web.
Il sito fornisce link ad altri siti web esclusivamente per aiutare i propri utenti nelle loro ricerche e nella navigazione e per consentire il collegamento ad altri siti web su Internet. L'attivazione dei link da parte nostra non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti internet.

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Ochai tratta i tuoi dati personali o in qualsiasi momento volessi richiederne modifica o cancellazione ti preghiamo di scrivere un’e-mail Customer Service di Ochai (customerservice@ochai.com), indicando “Privacy” in oggetto dell’email.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di Ochai

Ochai si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti dal momento in cui verranno pubblicati sul Sito in questa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 
 
RIMANIAMO IN CONTATTO
Iscriviti alla nostra newsletter per essere il primo a conoscere le nostre novità!
 
 
ochai  © 2015 Gio&Gio Srl P.IVA 08639070963 tutti di diritti riservati.
Top